Telegram увековечил кота с Крымского моста

Рыжий кот-бродяга, который появился на стройке Крымского моста, когда еще только начиналась подготовка к масштабным работам, а теперь живет на контрольно-пропускном пункте на въезде на стройплощадку, получил новую порцию славы. Хвостатый и прежде не страдал от отсутствия внимания — он уже давно главный блогер проекта, и именно от его лица ведется рассказ о ходе строительства. А теперь он стал лицом серии стикеров популярного мессенджера Telegram.

Фото: «ВКонтакте»

В профиле кота на странице «Крымский мост» в соцсети говорится так: «В простонародье — Мостик. Слежу за #стройкавека, местами шучу, но больше ем. Жду Мост в Крым, чтобы первым сделать на нем селфи». @cat_the_most ежедневно рассказывает интернет-аудитории о проводимых работах, делится оригинальными кадрами, проводит конкурсы, дарит подарки. Как блогер он весьма популярен — у него уже более 10 тысяч подписчиков.

Фото: сайт Крымского моста

«Кот, который работает на главной стройке страны, не может быть Мурзиком или Барсиком. Мы назвали его Мостиком. Он обеспечен койко-местом, поставлен на довольствие, ездит с нами на рабочие участки. У него даже каска своя есть, только носить ее кот соглашается нечасто: характер у рыжего непростой», — рассказывает о житии-бытии пушистого героя стройки руководитель группы технического надзора производственной службы компании «СГМ-Мост» Александр Иванов.

В появившейся в Telegram новой серии 14 мосто-котовых стикеров на рисунках рыжий котяра в строительной каске улыбается, демонстрирует разные эмоции, передает привет, признается в любви и даже запечатлен с президентом России Владимиром Путиным. В общем-то это вполне традиционные смайлики. Все стикеры бесплатные, их можно скачать по ссылке https://t.me/addstickers/Cat_the_most.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *