PosterBot — бот для экспорта записей из социальных сервисов в каналы Telegram

Бот PosterBot, который отправляет записи из «ВКонтакте», Instagram, Twitter, RSS, Tumblr и Youtube в частные и публичные каналы Telegram. Передаём микрофон.

PosterBot был запущен в конце декабря 2016 года. Это бот, который отправляет новые записи из «ВКонтакте», Instagram, Twitter, RSS, Tumblr и Youtube в частные и публичные каналы Telegram со всеми вложениями.

Есть возможность гибкой настройки источников. Например, можно фильтровать рекламные записи, добавлять лайки к каждому сообщению (как у @like), настраивать время между записями, использовать своего бота для отправки и многое другое. Сообщения отправляются всем пользователям мгновенно — сразу после их появления в социальных сетях и RSS.

В боте есть платная подписка ($5 в месяц), позволяющая подключать каналы с числом подписчиков, превышающим 999 человек, использовать все фильтры и добавлять до 25 источников.

Благодаря этой подписке поддерживается стабильная работа облачного VPS. Сейчас платной подпиской ежемесячно пользуются около 30 человек.

На данный момент в PosterBot свыше 2 тысяч пользователей, более 1400 источников и тысяча каналов. В планах добавление новых сервисов (например, Facebook), новых настроек и фильтров для отправляемых сообщений.

Хотелось бы услышать критику, мнения, а также пожелания по улучшению и рекомендации по развитию проекта.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *